Спамеров мочить, это не обсуждается! Но и про реальных пользователей не стоит забывать. Я вот при регистрации увидев вопрос про кубический корень пойду мимо

Хронология
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:32
...и про реальных пользователей не стоит забывать. Я вот при регистрации увидев вопрос про кубический корень пойду мимо
Ну это же была шутка с моей стороны, а не предложение на реализацию "проектного решения"
Ну тогда, нечто подобное (как на других сайтах) - ввести слово (или число) с картинки. Причем картинка должна быть "составлена" таким образом, чтобы ее не смогла распознать программа преобразования изображения в текст (на примере FineRider'a) Т.е. картинка должна содержать элементы перечеркнутых линий, точек и прочего мусора, который затруднит программе спам-бота корректно преобразовать картинку в текст, а человеческий глаз - без проблем. А генерировать картинку можно генератором случайных символов (или букв, или цифр, или и то и другое).
Типа так:
Отправлено 08 Январь 2017 - 13:24
Я не хохлофоб, но так получилось
«Киевстар» обслуживает около 27 млн абонентов (по состоянию на 1 марта 2013). Сеть «Киевстар» охватывает все крупные и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины, обеспечивая покрытие территории, где проживает 98 % населения Украины
Отправлено 08 Январь 2017 - 13:45
То есть, если реальный человек с Украины захочет у нас зарегиться, то не получится?
Я так думаю, при условии, что он является абонентом провайдера Киевстар. Для остальных - велкам ... пока ... до первого ляпа ...
Отправлено 08 Май 2023 - 18:50
С прискорбием сообщаю, что после 3.5 лет борьбы с онкологией, ушла из жизни идейный вдохновитель данного ресурса.
05.05.2023 не стало Иришки, она-же IrinaP.
Скорее всего я выключу форум после окончания регистрации доменного имени.
Кто знал, помолитесь за ее душу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных