Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:24
Летучий Голландец, с чего взял что задние фонари-два задних хода менялись?
Позвонил по номеру...говорят не бита-не крашена 1000% - любые проверки, первый владелец дедушка ветеран войны, когда давали авто по соц.программе добавил денег и купил Лансер...за примерно 4-е года накатал 1800км, ездить некуда, живут в частном доме...второй владелец-дочь деда, а продаёт внук, он и накатал 9000км...авто третье в семье, продается как лишнее... Сервисная книжка возможно есть с 0 ТО...недавно менялось масло в движке Мотюль и в вариаторе Кастрол...
Вопросы к знатокам:
-разве Кастрол можно лить в варик?
-сайлентблоки, сальники и пыльники не дубеют от времени и нечастой эксплуатации?
-при нечастой эксплуатации могут ли залечь кольца, так как при пуске двигло без масла?
-АКБ не страдает от времени?
Делай добро и добром к тебе вернётся!
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:56
Судя по шинам пробег под сотку Где-то 70 тысяч должны пройти.
Я свой данлоп отдавала, прослуживший лет 6 в лучшем варианте на пробеге 50 тысяч.
А зачем менять масло в вариаторе? Свистит внучок про реальный пробег в 11 тысяч
Машина выглядит реально не плохо, НО !!!!! раз пошло враньё, надо внимательно смотреть всю машину.
Ах да, и руль выдаёт пробег. Как-то не охотно выкладываются фотки передней части машины изнутри, однако видно, что кожа руля уже блестящая, а изначально кожа матовая была, так что пробег за 50 тысяч гарантированно.
Миха хотел продать девятый лансер на пробеге реальном в 30 тысяч. Машина в самом деле стояла в гараже. Не смотря на то, что в попу въехали, не сильно, днище у машины сверкало как начищенный таз и труба блестела, а здесь факты указывающие на мизерный пробег откровенно скрываются.
Я думаю, у этого лансера пробег как у моей машины, но чё ж она засранная такая изнутри-то?
У хетчбека два задних хода в двух фонарях. Тоже не увидела, что их меняли
Очень внимательно надо рассматривать этот лансер, может что-то ещё вылезти.
Антифриза почему-то в бачке мало. Куда девался? Либо отжигали на машине и он выкипел, но скорее всего свистит внучок.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:08
Вопросы к знатокам:
-разве Кастрол можно лить в варик?
-сайлентблоки, сальники и пыльники не дубеют от времени и нечастой эксплуатации?
-при нечастой эксплуатации могут ли залечь кольца, так как при пуске двигло без масла?
-АКБ не страдает от времени?
Про Кастол ничего не скажу, параметры надо знать. Но на 11 тысячах масло в варие однозначно не меняется.
Всё нормально с пыльниками, не дубеют.
А вот третий пункт интересен!! Ибо у 1.8 не залегают кольца и почему нет масла очень любопытно!!
АКБ страдает, но на этой машине явно передвигаются активно.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:16
Эта машина мне начинает напоминать анекдот:

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:59
Судя по износу шин пробег значительно больше
Задние сиденья загвазданы...у меня на пробеге 130 и то чище
Что касается фонарей задних я не пойму что Вас смущает...у меня такие же
Про третий пункт...при пуске холодного двигателя смазка трущихся поверхностей происходит масляной плёнкой,
а если авто стоит долго то её и не хватает, плюс короткие поездки на низких оборотах когда двигатель не выходит на рабочую температуру и постепенно коксуется...как то так?!
Делай добро и добром к тебе вернётся!
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:13
Судя по износу шин пробег значительно больше
А по мне так нормальный износ. Это же данлоп. Я этой весной менял свой данлоп на пробеге 68 тык. Так он реально изношенней был, чем на фотке.
Но фотке резина в очень даже неплохом состоянии, ламели еще глубокие.
Пробег еще выдают фары. Учитывая возраст машины - стекла фар прозрачные. Хотя ... можно и отполировать.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 13:44
Да днище должно быть светлым на таком пробеге!!
Когда ехала за Михиным лансером светлый металл снизу бил по глазам, а здесь всё тёмное.
У парня на работе бзик, каждые три года менять тачку, одну сдавали в салон (в обмен на новую), так за три года при пробеге в 17 тысяч по московской химозной каше, всё равно днище было светлым, а здесь не Москва, химии минимум (хз, вдруг чё да и сыпанут), а днище, судя по трубе, не светлое.
Износ шин, с учётом рельефа местности, по-любасу не тянет на 11 тысяч, что не говорите!
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:31
Износ шин, с учётом рельефа местности, по-любасу не тянет на 11 тысяч, что не говорите!
А где указано, что машина эксплуатировалась в регионе, где фоткалась?
Может он на даче ее фоткал. Судя по панораме - очень даже похоже
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 01:37
Владимир, так Лёша же написал, что звонил владельцу лансера и тот сообщил, что те живут в частном доме.
Что такое загородные дороги теперь я очень хорошо знаю, ибо езжу раз в неделю в деревню
Чтоб так ухандокать шины за 11 тысяч, надо либо боком ездить по асфальту, либо по очень шершавой поверхности. И цвет кожи руля подтверждает, что его активно и часто касаются. Не маньячила ж владелец, который роняет жопу в машину и на ровном месте давай рулём крутить, отрабатывая вращение и перехват рук
Но машинку посмотреть однозначно стоит, хотя бы ради любопытства.
Я сегодня такой же хетчбек встретила, не вошёл в поворот и разфигачил передний бампер
Темы с аналогичным тегами Lancer, lancer x, покупка lancer, Spb
Гараж →
Обмен опытом →
Тема Rockford в моей обработкеАвтор AlTol , 13 марта 2020 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных