Нам самим надо покупать себе самолетики,кораблики и собирать их как в детстве,ведь реально это захватывало воображение и мысли.Вот где было интересно по настоящему.Совсем конечно не надо уходить в конструктор)))но с каждым конструктором будет спасено чье то зрение от компа или печень от пива

Моделирование!!!
Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:19
Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:05
Ай молодца такой ребенок редкость ща, развивай
но блин в нашем государстве это оооочень дорого обходится.нет,фуфлыжными игрухами можно конешн ребёнка завалить,но вот стоящие игрушки - стоят больших денег.
например,модель автобуса и троллейбуса (хороший Китай-наши не делают такое) от 5 рублей,пластиковые модели вообще бяда!если раньше в начале 90х я покупал италери и ревел и было просто громадное кол-во моделей,то щя - просто мизер от этих производителей(Бисмарк купил сыну вообще Филипинский).хочу купить ему Ямато (1:350)уже год!до роста бакса был под заказ,но я не успел и стоил 6 рублей,щя даже поставщик не объявил новую цену-тупо жду ответа.краски.наши(Звезда) полное гавно,а импорт 300-500 рубликов один флакон (10 милиграм) - кароч бяда с развитием наших мелких-денег надо много,но я не сдаюсь!
все эти причины привели в действие мозги моего морячка и чтобы не ждать покупки Ямато он её сделал как и всегда САМ из того что было!тупо разломал несколько игрушек и слепил то,что хотел.
прошу учесть тот факт,что ребёнку сэм лет пока
пацан смотрел в инете на реальный корабль и пытался повторить!есть всё и Императорская хризантема на носу,ПВО,ГК,вспомогательный,смотровая площадка,командирская рубка,гидросамолёты и катапульта - причём решил он это сделать сам и потом показал мне результат,я даж не знал,чё он там в своей комнате инженерит
- AlTol и DeepRed это нравится
Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:21
Абалдеть!! Во рукастый пацан растёт
Может из дерева чего поделать? Я в детстве домик собрала, косой, кривой вышел, но, ёлки, избушка удалась на славу.
А у подруги брат из пробок пивных рака, что ли, собрал. Вроде не чё так вышло. ну, на сколько я помню.
Рисовать не пробует?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 00:21
спасиб Иринк,стараемся держать его в тонусе
из дерева он мне поручил вырезать ему корабль к лету,сам тока запускать его будет в бассейне.
рисует только сцены морских сражений и корабли,но явного интэрэса к холсту не проявляет-мы с мамой пока наблюдаем
если мой соберёт домик,то обязательно его как-то выразительно и разломает через пару минут
Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:14
если мой соберёт домик,то обязательно его как-то выразительно и разломает через пару минут
![]()
![]()
Аналогичный случай в нашей деревне был. У моего сынишки, когда был малой совсем, неразобранной игрушкой остался только цельнометаллический пистолет, просто не хватило сил, видимо.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:21
![]()
![]()
Лови эскиз
У меня б рука не поднялась такое разломать
С хозяйкой внутри.
ууууух, жутковато, конечно, зато так офигенно выглядит и хрен сломаешь, всё из железа сковано
- AlTol это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:53
Иринк,я даж не заметил,что это литьё/ковка - зачётно ребята постарались!
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:33
Я ж на днях на выставке, не, не Ван Гога была, там стооооолько всего, до сих пор под впечатлением хожу. Вот что значит рукастые люди со вкусом, там то и встретила этот домик. Больше всего поразил! Очень много в нём мелких элементов и всё из металла. Просто вау!!
Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:59
Мишань, конечно помню. Макс и есть тот самый друг, который делал для меня белочку
Макс вообще ТАААКИИИИИЕ штуки делает, каждый раз хочу у него чё-нить спионерить, пока по мелочи выходит
Эта тема другого автора, по этому о том что делает Макс надо в другой спрашивать. Там реальные шедевры есть!
Он как раз выставлял свои работы на выставке и я ездила поддержать его. Собственно по этому его и не видно, занят очень.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:30
Сегодня меня болтало по разным местам, ради любопытства совала нос в то, что заинтересовало. Наткнулась на магазин под названием "правильные игрушки". Ба-а, там столько всякой всячины! Если сегодня успею, кину фотки, твоему сынуле, наверное, должно понравиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных