Ирин давай не глядя меняться,ты мне сиденья,а я тебе это чудо,могу даже выжигатилем написать Рекаро
Саш, а мне некуда такую скамейку ставить, у меня дачи нет, а в городской квартире она не то, чтоб не впишется, но может не поместиться
Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:25
Эт чё ж такое я должна купить-то? Рем 1500 или хаммер как минимум
А я вот никогда не жила вне городских условий, поэтому как оно там живётся в домах могу судить лишь по коротким вылазкам на дачу. Летом прикольно, зимой ни разу не была.
Ну бывает каждый час выходишь чистить снег в воскресный день, когда планировал отдохнуть))
Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:51
зато соседей в выхи утром с перфоратором нет)))
Отправлено 10 Май 2016 - 18:35
Да он мне эту белочку всё никак не доделает. Он её полирует, чёт с ней делает, в общем, колдует и грит, когда будет готова, а тогда она ещё не до конца была готова когда я фотку выкладывала, типа полуфабрикат, то я буду визжать от восторга. Прям не поверишь, жду этого события! Прям готова приехать с напильником, паяльником, лупой и ещё чёрт знает чем, что б уже наконец помочь обрести мне свою белочку
Друг очень кропотлив и неспешев в своём творении, но вещи у него получаются просто вах!! Даже я нихрена не зная проникаюсь что бы он не сделал Прикинь, и это не лесть
Миш, как будет готова белочка, думаю, все об этом узнаем, тогда я закажу для тебя. тебе ж не скоро надо?
Отправлено 10 Май 2016 - 18:58
Да он мне эту белочку всё никак не доделает....Прям готова приехать с напильником, паяльником, лупой и ещё чёрт знает чем,...
Да бери уж сразу утюг - вилку в розетку, утюг - ему на пузо.
... Быстро сделает ...
Отправлено 11 Май 2016 - 14:55
Да бери уж сразу утюг - вилку в розетку, утюг - ему на пузо.
... Быстро сделает ...
это уже получится
по ссылке не ходите)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных